21.01.2021

Überblick über die aktuellen "Corona-Regeln" im Pfarrverband
17.12.2020

Aktuell kein Parteiverkehr im Pfarrverbandsbüro

Solange die Ausgangsbeschränkungen in der aktuellen Form gelten, ist das Pfarrverbandsbüro für den Parteiverkehr geschlossen.

12.04.2021

Erstkommunion von Kindern aus Tagmersheim und Rögling

Am Samstag vor dem Weißen Sonntag konnten 5 Kinder aus Tagmersheim ihre Erstkommunion feiern, am Weißen Sonntag 3 Kinder aus Rögling.
02.04.2021

Kontaktlose Desinfektionsmittel-Spender auch in der Pfarrkirche Rögling

In der Pfarrkirche Rögling gibt es nun ebenfalls zwei Desinfektionsmittel-Spender.
31.03.2021

Kinderkreuzweg in Rögling

Das Team der Pfarr- und Gemeindebücherei Rögling hat heuer erstmals einen Kinderkreuzweg gestaltet.
31.03.2021

Dekanatskreuzweg mit einem Beitrag unseres Pfarrverbands

Aufgrund der Corona-Pandemie kann der Kreuzweg des Dekanates Weißenburg-Wemding nicht wie geplant stattfinden. Da der Kreuzweg nicht einfach abgesagt werden sollte, ist die Idee entstanden, in diesem Jahr den Dekanatskreuzweg in digitaler Form zu veröffentlichen.
20.03.2021

Änderung der Anfangszeiten bei den Osternacht-Feiern

Die drei Feiern der Osternächte im Pfarrverband (Ammerfeld, Rögling, Tagmersheim) beginnen nicht, wie geplant, um 21 Uhr, sondern bereits um 20 Uhr.
20.03.2021

Trauer um Albert Böswald

Die Kath. Pfarrgemeinde Rögling trauert um ihren ehemaligen Mesner.